La Marcelina Corralejo

Restaurante en pleno casco antiguo de Corralejo, Las Palmas

¿Quieres probar la auténtica comida canaria? En el restaurante La Marcelina Corralejo, ubicado en el pleno puerto de Corralejo, te proponemos una amplia y variada oferta gastronómica fusionando los platos más típicos de las siete islas que conforman el archipiélago canario.

La cocina canaria se caracteriza por su riqueza y sencillez, presentando platos de la tierra y del mar, influenciados por varias culturas y por su herencia guanche.

La gastronomía internacional e isleña ocupa aquí un lugar privilegiado, con degustaciones de la cocina tradicional.

La experiencia se complementa con la posibilidad de pasar una agradable estancia en nuestra restaurante compuesto por 8 mesas y nuestra terrazas con 11 mesas.

El restaurante ofrece menú para grupos..

Nuestro compromiso es ofrecer eventos singulares y únicos en uno de los mejores entornos de la isla.

Restaurante especialista en tapas canarias, participando en diferentes concursos y en los últimos cuatro años quedando siempre finalistas en la "Ruta de la Tapa" de la Oliva y alguna ocasión obteniendo la medalla de bronce.

Dentro de la cocina canaria trabajamos pescado y marisco fresco, sobre todo destacamos por el langostino jumbo (únicos en la zona) y tartare hechos al momento. En cuanto a la carne, somos especialistas en carne de cabra y carne de cabrito, de hecho destacamos nuestro jamón de pata de cabra. Amplia variedad de arroces y también amplia carta de vinos, trabajando con vinos típicos de la casa y vinos canarios. Y como broche final de la velada ofrecemos excelentes postres caseros. 

No esperes más y reserva tu mesa ya, disfrutarás de una fantástica velada.

Teléfono 928 86 73 21cómo llegar chat Whatsapp
Kenburns

¿Quieres probar la auténtica comida canaria? En el restaurante La Marcelina Corralejo, ubicado en el pleno puerto de Corralejo, te proponemos una amplia y variada oferta gastronómica fusionando los platos más típicos de las siete islas que conforman el archipiélago canario.

La cocina canaria se caracteriza por su riqueza y sencillez, presentando platos de la tierra y del mar, influenciados por varias culturas y por su herencia guanche.

La gastronomía internacional e isleña ocupa aquí un lugar privilegiado, con degustaciones de la cocina tradicional.

La experiencia se complementa con la posibilidad de pasar una agradable estancia en nuestra restaurante compuesto por 8 mesas y nuestra terrazas con 11 mesas.

El restaurante ofrece menú para grupos..

Nuestro compromiso es ofrecer eventos singulares y únicos en uno de los mejores entornos de la isla.

Restaurante especialista en tapas canarias, participando en diferentes concursos y en los últimos cuatro años quedando siempre finalistas en la "Ruta de la Tapa" de la Oliva y alguna ocasión obteniendo la medalla de bronce.

Dentro de la cocina canaria trabajamos pescado y marisco fresco, sobre todo destacamos por el langostino jumbo (únicos en la zona) y tartare hechos al momento. En cuanto a la carne, somos especialistas en carne de cabra y carne de cabrito, de hecho destacamos nuestro jamón de pata de cabra. Amplia variedad de arroces y también amplia carta de vinos, trabajando con vinos típicos de la casa y vinos canarios. Y como broche final de la velada ofrecemos excelentes postres caseros. 

No esperes más y reserva tu mesa ya, disfrutarás de una fantástica velada.

Contacta con nosotros

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

haz clic para copiar mailmail copiado